膀胱癌飲食,睪丸癌治療,陰莖癌飲食,膀胱癌治療,睪丸癌飲食,陰莖癌治療-癌症專科男性癌症專網
膀胱癌,膀胱癌飲食,膀胱癌治療,睪丸癌,睪丸癌飲食,睪丸癌治療,陰莖癌,陰莖癌飲食,陰莖癌治療
公司介紹 最新消息 膀胱癌飲食 睪丸癌治療 陰莖癌飲食 膀胱癌治療 睪丸癌飲食 陰莖癌治療
 


HOME > 陰莖癌治療
相關消息
 
日期
主旨

陰莖癌治療

中醫陰莖癌治療控制病情和改善患者體質雙管齊下,中醫中藥治療既能減輕放、化療的副作用,又能加強放療、化療的效果,對於晚期癌症患者或不能手術和放療、化療的可以採用中醫中藥治療。雖然手術後可去除腫瘤,但是不能保證陰莖癌復發,陰莖癌一旦復發,手術就失去作用,那麼中醫陰莖癌治療控制病情和改善患者體質雙管齊下?

中醫不僅可以治療陰莖癌復發還可以提高患者的抵抗力。
1、能夠降低陰莖癌患者的痛苦,提高生存質量。
2、提高免疫力,中醫陰莖癌治療應該從整體出發,講究辨證實施,"扶正解毒消瘤療法"根據每位患者的具體病情、身體狀況,辨證分析,綜合論證,篩選出幾百味天然中藥,運用中醫療法滋陰,補氣,補陽,養血,清熱,解毒,活血,化瘀,軟堅,散結,化痰,祛濕,溫、清、消、補,祛有餘,補不足,使癌基因和抑癌基因恢復功能提高機體免疫力,從而達到標本兼治的目的。
3、提高手術的成功率。防止陰莖癌細胞的轉移和復發。它是真正意義上的個體化陰莖癌治療,所以效果迅速,用自己的細胞治自己的腫瘤,不會有排斥反應,能夠有效防止陰莖癌術後復發和轉移。

中醫辨證分型陰莖癌治療,扶正不養邪,攻毒散結不傷身,能夠減輕疼痛、增強體質、消除腫瘤,其抗癌消瘤療效確切,效果顯著。我院獨創的特色中醫"扶正解毒消瘤療法"尤其適用於中晚期已不能手術及放化療的癌症患者,能起到有效控制病情,消除癌性症狀,提高生存質量,甚至恢復正常生活的作用。