膀胱癌飲食,睪丸癌治療,陰莖癌飲食,膀胱癌治療,睪丸癌飲食,陰莖癌治療-癌症專科男性癌症專網
膀胱癌,膀胱癌飲食,膀胱癌治療,睪丸癌,睪丸癌飲食,睪丸癌治療,陰莖癌,陰莖癌飲食,陰莖癌治療
公司介紹 最新消息 膀胱癌飲食 睪丸癌治療 陰莖癌飲食 膀胱癌治療 睪丸癌飲食 陰莖癌治療
 


HOME > 睪丸癌飲食
相關消息
 
日期
主旨

睪丸癌飲食

睪丸癌飲食上如何治療呢?一般來說,睪丸癌食療方法有以下幾點:
  1、鯽魚湯。家常鯽魚湯的做法即可,先微煎,後加水煮湯,可適當加入一些如枸杞、山藥之類的中藥同煮,可抑制睪丸癌腫瘤的擴散和轉移。

  2、泥鰍湯。可直接加水燉煮,也可放入淡菜和中藥同煮,能改善睪丸癌患者的女性化症狀。

  3、絲瓜湯。絲瓜去皮切段,加水煮,可入栗子、蝦米等改善口味,可緩解睪丸癌飲食患者的腰痛症狀。

  4、苦瓜炒蛋。苦瓜是一種很強的抗癌食物,苦瓜炒蛋可補充人體所需的多種營養素,是一道簡單的家常小炒。

除了這些食物外,日常睪丸癌飲食還可有針對性的食用蕎麥、核桃、荔枝、山楂、萵苣、烏梅、麻雀、羊肉、芋艿、海蜇、海帶等,都有不同程度的抗擊癌症的作用。