膀胱癌飲食,睪丸癌治療,陰莖癌飲食,膀胱癌治療,睪丸癌飲食,陰莖癌治療-癌症專科男性癌症專網
膀胱癌,膀胱癌飲食,膀胱癌治療,睪丸癌,睪丸癌飲食,睪丸癌治療,陰莖癌,陰莖癌飲食,陰莖癌治療
公司介紹 最新消息 膀胱癌飲食 睪丸癌治療 陰莖癌飲食 膀胱癌治療 睪丸癌飲食 陰莖癌治療
 


HOME > 睪丸癌治療
相關消息
 
日期
主旨

睪丸癌治療

生物睪丸癌治療可預防復發轉移,生物治療可通過免疫活性細胞來擴大細胞及抗體免疫反應的效應,增強宿主抗腫瘤能力,療效已得到越來越廣泛的認可。進入21世紀,現代科學技術發展,運用生物技術睪丸癌治療、預防癌症患者術後的複發、轉移和提高晚期患者的療效已經在臨床取得了顯著效果,這就是"DC+CIK腫瘤生物治療"。

DC-CIK自體免疫細胞治療技術採用獨特的雙養雙輸法,對DC、CIK細胞雙培養、雙迴輸,臨床應用取得良好的睪丸癌治療效果。

DC-CIK自體免疫細胞治療技術通過先進的血細胞分離機提取患者自身的外周血單個核細胞,然後在高標準的GMP工作室站用多種細胞因子誘導,用特異性睪丸癌治療抗原致敏,形成活化的DC、CIK細胞,兩者共培養,可互相促進,使其大量擴增,細胞數量、質量都明顯提高;兩者再有序雙迴輸,又能各司其職,互相配合,大大提高機體識別、殺滅腫瘤細胞的功能,達到更好睪丸癌治療效果。