膀胱癌飲食,睪丸癌治療,陰莖癌飲食,膀胱癌治療,睪丸癌飲食,陰莖癌治療-癌症專科男性癌症專網
膀胱癌,膀胱癌飲食,膀胱癌治療,睪丸癌,睪丸癌飲食,睪丸癌治療,陰莖癌,陰莖癌飲食,陰莖癌治療
公司介紹 最新消息 膀胱癌飲食 睪丸癌治療 陰莖癌飲食 膀胱癌治療 睪丸癌飲食 陰莖癌治療
 


HOME > 膀胱癌飲食
相關消息
 
日期
主旨

膀胱癌飲食

膀胱癌對男性的傷害是比較明顯的,所以男性應該做好預防。而飲食是人體健康的基礎。因此,男性預防此病還要從膀胱癌飲食開始。可多吃一些有防癌作用的食物,尤其是預防膀胱癌的食物。

一、牡蠣中含有一種預防膀胱癌的物質,一天吃上兩道三個就可達到人體鋅的需求了。鋅這種物質預防男性疾病會有些幫助,尤其是維持生殖系的正常功能。因此,鋅成為男性食物中一種重要的膀胱癌飲食。

二、男性在55歲前,比女性更容易患高血壓。經過大量的研究證明,如果食物中鉀的含量比較高,可有助於降低中風和高血壓。男性怎樣預防膀胱癌飲食?西瓜中含有大量的鉀,並且西瓜中的鉀已經超過一杯橙汁和一根香蕉的含鉀量了,也是預防此病的食品之一。

三、哈佛大學有人研究過十字花科蔬菜,並且發現十字花科蔬菜,如菜花,可起到預防膀胱腫瘤的作用。男性患此病的機率要遠遠高於女性患膀胱腫瘤的機率,其比例可達到2到3倍。

四、膀胱癌飲食烹調後的番茄具有預防前列腺癌的作用,如果男性朋友每周可食用2到4次番茄,則患前列腺癌的機會可減少35%。可是,生番茄沒有此作用,番茄紅素只有和其它的脂肪類物質烹調才會有這種物質。